Menu de l'été 2024
Entrées
Soupe rafraîchissante de courgettes, herbes du jardin, sorbet poivron et huile de curry
Ou
Foie gras de canard au beaumes-de-Venise, chutney de mangue au curcuma et salade
(supplément menu de 4€)
Ou
Thon, légumes et fruits d’été en tartare, sauce citron, roquette et basilic
Poissons
Cuisses de grenouilles sautées comme en Dombes (supplément menu de 4€)
Ou
Filet de dorade royale à la plancha, pistounade d’artichaut et de fenouil, sauce langoustine
Viandes
Poulet fermier Mieral à la crème d’Etrez façon « Grand-mère Bouvier » et ses crêpes Parmentier
Ou
Selle d’agneau en croûte d’herbes, caponata d’aubergines, panisses et jus au thym et à la sarriette
Fromages et desserts
Fromages frais ou affinés
Chaud-froid de framboises et de fruits parfumé au beaumes-de-Venise
Ou
Parfait glacé aux fruits rouges, croustillant spéculos, sorbet rhubarbe fraise et jus de lavande
Ou
Tartelette, crémeux et sorbet citron, croustillant aux amandes
Pour accompagner vos desserts, nos vins servis au verre 7€ (10 cl)
Maury « Mas Amiel » rouge Vin doux naturel aux arômes de cassis et de mûre.
Muscat de Beaumes-de-Venise Dégusté et célèbré par les papes dès le XIVe siècle ;
le raisin muscat petits grains lui confère un bouquet divin.
Menu
30€ : Mise en bouche, un plat chaud et une entrée ou un dessert
Menu terroir
37€ : Mise en bouche, entrée, poisson ou viande, fromages et dessert
Menu découverte
43€ : Mise en bouche, poisson et viande, fromages et dessert
Menu dégustation
48€ : Mise en bouche, entrée, poisson et viande, fromages et dessert
Menu Enfant : 11€(moins de 12 ans)
Volaille à la crème et ses crêpes Parmentier
Sorbet et glace (2 boules avec chantilly)
Menu Enfant : 20€ (moins de 12 ans)
Cuisses de grenouilles sautées comme en Dombes (230g)
Crêpes Parmentier
Sorbet et glace (2 boules avec chantilly)
Menu du Jour 17€ Uniquement le midi (sauf week-end et jours fériés) ¼ de vin par personne, café
Menu Végétarien sur demande