Menu d’Automne 2024
Entrées
Notre traditionnelle terrine de sanglier « maison », condiments et salade verte
Ou
Nougat de foie gras de canard aux fruits secs et au beaumes-de-Venise (supplément menu de 4€)
Ou
Tartelette de légumes et champignons des bois, crème de cèpes et herbes du jardin
Poissons
Cuisses de grenouilles sautées comme en Dombes (supplément menu de 6€)
Ou
Rouget, mousseline citronnée aux herbes du jardin, févettes, chanterelles et sauce oursinade
Viandes
Poulet fermier Mieral à la crème d’Etrez façon « Grand-mère Bouvier » et ses crêpes Parmentier
Ou
Pavé de cerf rôti, sauce chasseur, panisses, carottes et purée de marrons
Fromages et desserts
Fromages frais ou affinés
Chaud-froid de framboises et de fruits parfumé au beaumes-de-Venise
Ou
Poire Belle-Hélène façon Chez la Mère Bouvier, panna cotta vanille et sorbet poire
Ou
Tartelette au chocolat noir, gianduja, glace caramel beurre salé et tuile aux amandes
Pour accompagner vos desserts, nos vins servis au verre 7€ (10 cl)
Maury « Mas Amiel » rouge Vin doux naturel aux arômes de cassis et de mûre.
Muscat de Beaumes-de-Venise Dégusté et célèbré par les papes dès le XIVe siècle ;
le raisin muscat petits grains lui confère un bouquet divin.
Menu
30€ : Mise en bouche, un plat chaud et une entrée ou un dessert
Menu terroir
37€ : Mise en bouche, entrée, poisson ou viande, fromages et dessert
Menu découverte
43€ : Mise en bouche, poisson et viande, fromages et dessert
Menu dégustation
48€ : Mise en bouche, entrée, poisson et viande, fromages et dessert
Menu Enfant : 11€(moins de 12 ans)
Volaille à la crème et ses crêpes Parmentier
Sorbet et glace (2 boules avec chantilly)
Menu Enfant : 20€ (moins de 12 ans)
Cuisses de grenouilles sautées comme en Dombes (230g)
Crêpes Parmentier
Sorbet et glace (2 boules avec chantilly)
Menu du Jour 17€ Uniquement le midi (sauf week-end et jours fériés) ¼ de vin par personne, café
Menu Végétarien sur demande