Menu de l’été 2025
Entrées
Soupe rafraîchissante de melon, mangue et citron vert, sorbet betterave au vinaigre balsamique
Ou
Tartelette de tomates de Provence en pistounade, grosses crevettes rôties
Ou
Foie gras de canard confit dans une sangria et cerises noires, salade d’herbe
(supplément menu de 4€)
Poissons
Cuisses de grenouilles sautées comme en Dombes (supplément menu de 6€)
Ou
Filet de dorade cuit à la plancha, risotto de moules et courgettes au pistou
Viandes
Poulet fermier Mieral à la crème d’Etrez façon « Grand-mère Bouvier » et ses crêpes Parmentier
Ou
Pluma de cochon au citron jaune et estragon, polenta au Bresse bleu et carotte
Fromages et desserts
Fromages frais ou affinés
Chaud-froid de framboises et de fruits parfumé au beaumes-de-Venise
Ou
Parfait glacé aux fruits rouges, jus de lavande et croustillant pétales de rose
Ou
Gaspacho de pêche jaune, glace à la verveine et croquant aux amandes
Pour accompagner vos desserts, nos vins servis au verre 7€ (10 cl)
Maury « Mas Amiel » rouge Vin doux naturel aux arômes de cassis et de mûre.
Muscat de Beaumes-de-Venise Dégusté et célèbré par les papes dès le XIVe siècle ;
le raisin muscat petits grains lui confère un bouquet divin.
Menu
30€ : Mise en bouche, un plat chaud et une entrée ou un dessert
Menu terroir
37€ : Mise en bouche, entrée, poisson ou viande, fromages et dessert
Menu découverte
43€ : Mise en bouche, poisson et viande, fromages et dessert
Menu dégustation
50€ : Mise en bouche, entrée, poisson et viande, fromages et dessert
Menu Enfant : 12€(moins de 12 ans)
Volaille à la crème et ses crêpes Parmentier
Sorbet et glace (2 boules avec chantilly)
Menu Enfant : 25€ (moins de 12 ans)
Cuisses de grenouilles sautées comme en Dombes (230g)
Crêpes Parmentier
Sorbet et glace (2 boules avec chantilly)
Menu du Jour 17€ Uniquement le midi (sauf week-end et jours fériés) ¼ de vin par personne, café
Menu Végétarien sur demande