Menu de l'été 2024
Entrées
Soupe rafraîchissante de courgettes, herbes du jardin, sorbet poivron et huile de curry
Ou
Foie gras de canard au beaumes-de-Venise, chutney de mangue au curcuma et salade
(supplément menu de 4€)
Ou
Thon, légumes et fruits d’été en tartare, sauce citron, roquette et basilic
Poissons
Cuisses de grenouilles sautées comme en Dombes (supplément menu de 4€)
Ou
Filet de dorade royale à la plancha, pistounade d’artichaut et de fenouil, sauce langoustine
Viandes
Poulet fermier Mieral à la crème d’Etrez façon « Grand-mère Bouvier » et ses crêpes Parmentier
ou
Magret de canard rôti au miel, au citron et ses panisses
Fromages et desserts
Fromages frais ou affinés
Chaud-froid de framboises et de fruits parfumé au beaumes-de-Venise
Ou
Parfait glacé aux fruits rouges, croustillant spéculos, sorbet rhubarbe fraise et jus de lavande
Ou
Gaspacho de pêche jaune à la verveine, sorbet pêche de vigne et croustillant aux amandes
Pour accompagner vos desserts, nos vins servis au verre 7€ (10 cl)
Maury « Mas Amiel » rouge Vin doux naturel aux arômes de cassis et de mûre.
Muscat de Beaumes-de-Venise Dégusté et célèbré par les papes dès le XIVe siècle ;
le raisin muscat petits grains lui confère un bouquet divin.
Menu
30€ : Mise en bouche, un plat chaud et une entrée ou un dessert
Menu terroir
37€ : Mise en bouche, entrée, poisson ou viande, fromages et dessert
Menu découverte
43€ : Mise en bouche, poisson et viande, fromages et dessert
Menu dégustation
48€ : Mise en bouche, entrée, poisson et viande, fromages et dessert
Menu Enfant : 11€(moins de 12 ans)
Volaille à la crème et ses crêpes Parmentier
Sorbet et glace (2 boules avec chantilly)
Menu Enfant : 20€ (moins de 12 ans)
Cuisses de grenouilles sautées comme en Dombes (230g)
Crêpes Parmentier
Sorbet et glace (2 boules avec chantilly)
Menu du Jour 17€ Uniquement le midi (sauf week-end et jours fériés) ¼ de vin par personne, café
Menu Végétarien sur demande