Menu de Printemps 2025
Entrées
Tataki de thon, sésames, poivrons, oignons rouges, vinaigrette teriyaki et salade verte
Ou
Foie gras de canard au beaumes-de-Venise, condiment mangue-curcuma et salade
(supplément menu de 4€)
Ou
Asperges blanches, panacotta au vieux comté et au vin jaune, herbes du jardin et huile parfumée
Poissons
Cuisses de grenouilles sautées comme en Dombes (supplément menu de 5€)
Ou
Coregone du lac à la plancha, fenouil, courgette, tomates confites et jus à l’oignon nouveau
Viandes
Poulet fermier Mieral à la crème d’Etrez façon « Grand-mère Bouvier » et ses crêpes Parmentier
Ou
Selle d’agneau rôtie en oliviade, jus au thym, romarin et polenta crémeuse au cumin
Fromages et desserts
Fromages frais ou affinés
Chaud-froid de framboises et de fruits parfumé au beaumes-de-Venise
Ou
Coque de chocolat noir, tartare et glace à la fraise et tuile au chocolat
Ou
Tartelette pistache et citron vert, croustillant aux amandes
Pour accompagner vos desserts, nos vins servis au verre 7€ (10 cl)
Maury « Mas Amiel » rouge Vin doux naturel aux arômes de cassis et de mûre.
Muscat de Beaumes-de-Venise Dégusté et célèbré par les papes dès le XIVe siècle ;
le raisin muscat petits grains lui confère un bouquet divin.
Menu
30€ : Mise en bouche, un plat chaud et une entrée ou un dessert
Menu terroir
37€ : Mise en bouche, entrée, poisson ou viande, fromages et dessert
Menu découverte
43€ : Mise en bouche, poisson et viande, fromages et dessert
Menu dégustation
48€ : Mise en bouche, entrée, poisson et viande, fromages et dessert
Menu Enfant : 12€(moins de 12 ans)
Volaille à la crème et ses crêpes Parmentier
Sorbet et glace (2 boules avec chantilly)
Menu Enfant : 25€ (moins de 12 ans)
Cuisses de grenouilles sautées comme en Dombes (230g)
Crêpes Parmentier
Sorbet et glace (2 boules avec chantilly)
Menu du Jour 17€ Uniquement le midi (sauf week-end et jours fériés) ¼ de vin par personne, café
Menu Végétarien sur demande