Amuse-bouches :
Olives Provençal
Madeleine au pesto
La mini-tartelette à la cervelle de canut et chorizo
Le sablé black pepper et radis
***
Tartelette de légumes, crémeux d’avocat et herbes du jardin
Ou
Nougat de foie gras de canard aux fruits sec et au beaumes-de-Venise
***
Cuisses de grenouilles sautées comme en Dombes
(supplément de 5€)
Ou
Filets de rouget à la plancha, pistounade de courgettes et fenouil, sauce langoustine
***
***
Crêpes Parmentier
***
Assiette de fromages frais ou affinés
***
Coque chocolat noir, tartare de fraises, sorbet rhubarbe et fraise et tuile cacao
41€ : Mise en bouche, entrée, grenouilles ou viande, fromage et dessert
47€ : Mise en bouche, grenouilles et viande, fromage et dessert
52€ : Mise en bouche, entrée, grenouilles et viande, fromage et dessert
Prix nets taxes et service compris