Nos plats à emporter été 2024
Entrées
Foie gras de canard au beaumes-de-Venise, chutney de mangue au curcuma
La part 8€
Maquereau à la plancha, huile d’olive parfumée à la marjolaine, fenouil et courgette croquant La part 7€
Thon, légumes et fruits d’été en tartare, vinaigrette citron, roquette et basilic
La part 7€
Poissons
Cuisses de grenouilles sautées comme en Dombes (250g) et ses crêpes Parmentier La part 20€
Filet de dorade royale à la plancha, pistounade d’artichaut et de fenouil, sauce langoustine La part 12€
Gratin de langouste et fruits de mer à l’armoricaine, riz La part 24€
Viandes
Poulet fermier Mieral à la crème d’Etrez façon « Grand-mère Bouvier » et crêpes Parmentier
(Aux morilles supplément de 5€) La part 12€
Selle d’agneau en croûte d’herbes, caponata d’aubergines, panisses et jus au thym et à la sarriette La part 12€
Cuisse de pintade fermière de la Dombes à la crème aux trompettes et au vin du Jura, crêpes Parmentier La part 12€
Afin de mieux vous servir, nous vous conseillons de passer vos commandes 5 jours avant la date de votre repas. Prix nets et taxe compris
Prix nets et taxe compris