Nos Plats à emporter pour les fêtes 2025
Apéritif
Macaron foie gras et piment d’Espelette pièce 3.5€
Mini madeleine cheddar emmental pièce 1€
Mini madeleine au pesto pièce 1€
Entrées
Foie gras de canard au beaumes-de-Venise, salade Au kilo 90€ La part 9€
Terrine de sanglier et champignons sauvages, salade La part 6€
Saumon gravlax, vodka et betterave, tzaziki et salade La part 7€
Poissons
Cuisses de grenouilles sautées comme en Dombes (250g) et
ses crêpes Parmentier La part 25€
Gratin de lotte et de fruits de mer à l’armoricaine, riz La part 18€
Cabillaud rôti à la sarriette, écrasée d’agata, févettes, chanterelles
et sauce Gamay La part 14€
Gratin de langouste et fruits de mer à l’armoricaine, riz La part 25€
Viandes
Poulet fermier de la Dombes à la crème et ses crêpes Parmentier
(Aux morilles et au vin jaune supplément de 5€) La part 14€
Civet de cerf sauce grand veneur, trompettes, olives et marrons,
gratin dauphinois aux cèpes La part 13€
Fricassée de poularde de Bresse à la crème, aux gousses d’ail et
foie gras de canard, crêpes Parmentier La part 18€
Suprême de pintade fermière de la Dombes Mieral aux marrons,
gratin dauphinois aux cèpes La part 14€
Prix nets et taxe compris
Afin de mieux vous servir, nous vous conseillons de passer vos commandes 8 jours avant la date de votre repas.