Menus groupes à partir de 15 personnes.
Un seul menu pour l’ensemble du groupe.
Uniquement sur réservation.
Menu à 37€
Mise en bouche
***
Carpaccio de saumon mariné, poivrons, sésames, condiment mangue-curcuma
ou
Foie gras de canard au beaumes-de-Venise, chutney de figue et poivre de Penja
(supplément menu de 4€)
***
Grenouilles sautées comme en Dombes
(supplément menu de 6€)
Ou
Suprême de pintade fermière à la crème aux trompettes et au vin du Jura
***
Crêpes Parmentier
***
Assiette de fromages frais ou affinés
***
Tartelette au chocolat noir, glace vanille, coulis chocolat et tuile aux amandes
Menu à 31€
Mise en bouche
***
La tartine aux champignons des bois, noix et reblochon et salade
***
Merlu rôti au thym, grenailles, chanterelles, févettes, sauce Gamay
ou
Cuisse de lapin en civet à la Française et ses légumes
***
Fromage blanc à la crème
***
Parfait glacé aux marrons, glace caramel, coulis aux dattes
Menu à 26€
Mise en bouche
***
Terrine de campagne, condiments et salade
***
Cuisse de poulet à la crème et ses légumes
***
Tarte aux poires, glace vanille et croustillant
Forfait boisson à 8€/pers Kir cassis
¼ de vin cabernet sauvignon blanc/ rouge
Café offert
Forfait boisson à 12€/ pers Apéritif maison
IGP Coteaux de l’Ain Aligoté 1 btlle pour 6
Gamay rouge 1 btlle pour 6
Café offert
Forfait boisson à 16€/pers Kir pêche
Chardonnay «Vieilles vignes» 1 btlle pour 6
CDR Villages «La gayère» 1 btlle pour 6
Café offert