Menu d’Automne 2025
Entrées
Notre traditionnelle terrine de sanglier « maison », condiments et salade verte
Ou
Foie gras de canard confit dans une sangria, chutney de figue et poivre de Penja
(supplément menu de 4€)
Ou
Carpaccio de noix de saint-Jacques, céleri, granny smith, vinaigrette betterave et noix
Poissons
Cuisses de grenouilles sautées comme en Dombes (supplément menu de 6€)
Ou
Cabillaud rôti sur peau, écrasée d’agata, févettes, chanterelles et sauce Gamay
Viandes
Poulet fermier Mieral à la crème d’Etrez façon « Grand-mère Bouvier » et ses crêpes Parmentier
Ou
Civet de cerf sauce grand veneur, trompettes, olives et marrons
Fromages et desserts
Fromages frais ou affinés
Chaud-froid de framboises et de fruits parfumé au beaumes-de-Venise
Ou
Moelleux au chocolat noir, glace vanille cookies, coulis chocolat et tuile aux amandes
Ou
Parfait glacé aux marrons et au whisky, glace caramel, coulis aux dattes à la badiane
Pour accompagner vos desserts, nos vins servis au verre 7€ (10 cl)
Maury « Mas Amiel » rouge Vin doux naturel aux arômes de cassis et de mûre.
Muscat de Beaumes-de-Venise Dégusté et célèbré par les papes dès le XIVe siècle ;
le raisin muscat petits grains lui confère un bouquet divin.
Menu
30€ : Mise en bouche, un plat chaud et une entrée ou un dessert
Menu terroir
37€ : Mise en bouche, entrée, poisson ou viande, fromages et dessert
Menu découverte
45€ : Mise en bouche, poisson et viande, fromages et dessert
Menu dégustation
50€ : Mise en bouche, entrée, poisson et viande, fromages et dessert
Menu Enfant : 12€(moins de 12 ans)
Volaille à la crème et ses crêpes Parmentier
Sorbet et glace (2 boules avec chantilly)
Menu Enfant : 25€ (moins de 12 ans)
Cuisses de grenouilles sautées comme en Dombes (230g)
Crêpes Parmentier
Sorbet et glace (2 boules avec chantilly)
Menu du Jour 17€ Uniquement le midi (sauf week-end et jours fériés) ¼ de vin par personne, café
Menu Végétarien sur demande