Macaron foie gras et piment d’Espelette
***
Boule de Noël de foie gras de canard au vin de paille,
cacao et feuille d’or
***
Grenouilles sautées comme en Dombes
***
Suprême de pintadeau fermier aux marrons,
A la crème et au foie gras de canard
***
Crêpes Parmentier
***
Assiette de fromages frais ou affinés
***
Bûchette au chocolat noir et noisettes et croustillant cacao
55€ : Mise en bouche, entrée, grenouilles ou viande, fromage et dessert
60€ : Mise en bouche, grenouilles et viande, fromage et dessert
65€ : Mise en bouche, entrée, grenouilles et viande, fromage et dessert
Menu du Réveillon de la Saint-Sylvestre
Uniquement à emporter
Macaron foie gras et piment d’Espelette
***
Boule de Noël de foie gras de canard au vin de paille,
cacao, feuille d’or et salade
***
Filet de dorade rôti, écrasée d’agata aux truffes d’hiver,
chanterelles, trompettes et sauce gamay
***
Fricassée de poularde de Bresse à la crème,
aux morilles et au vin du Jura, crêpes Parmentier
***
Assiette de fromages affinés
***
Bûchette confiture de lait et cacahuète, croustillant aux spéculos
Menu à 65€
Prix nets taxes et service compris