Menu d’Automne 2023
Entrées
Terrine de sanglier »maison », condiments et salade verte
Ou
Foie gras de canard au beaumes-de-Venise et salade (supplément menu de 4€)
Ou
Carpaccio de noix de saint-Jacques, légumes de saison et huile de noix
Poissons
Cuisses de grenouilles sautées comme en Dombes (supplément menu de 3€)
Ou
Cabillaud rôti sur peau et risotto Basmati aux cèpes et aux escargots
Ou
Demi-langouste de Madagascar à l’armoricaine et risotto (supplément menu de 11€)
Viandes
Poulet fermier Mieral à la crème d’Etrez façon « Grand-mère Bouvier » et ses crêpes Parmentier
Ou
Pavé de cerf aux myrtilles, marrons, céleris et poire caramélisée à la cannelle
Fromages et desserts
Fromages frais ou affinés
Chaud-froid de framboises et de fruits parfumé au beaumes-de-Venise
Ou
Parfait glacé au café, crème et glace à la réglisse, fenouil confit
Ou
Tartelette au chocolat noir, crème glacée aux noix et tuile aux amandes
Pour accompagner vos desserts, nos vins servis au verre 7€ (10 cl)
Maury « Mas Amiel » rouge Vin doux naturel aux arômes de cassis et de mûre.
Muscat de Beaumes-de-Venise Dégusté et célèbré par les papes dès le XIVe siècle ;
le raisin muscat petits grains lui confère un bouquet divin.
Menu
29€ : Mise en bouche, un plat chaud et une entrée ou un dessert
Menu terroir
36€ : Mise en bouche, entrée, poisson ou viande, fromages et dessert
Menu découverte
41€ : Mise en bouche, poisson et viande, fromages et dessert
Menu dégustation
46€ : Mise en bouche, entrée, poisson et viande, fromages et dessert
Prix nets taxes et service compris sur tous nos menus
Menu Enfant : 11€(moins de 12 ans)
Volaille à la crème et ses crêpes Parmentier
Sorbet et glace (2 boules avec chantilly)
Menu Enfant : 18€ (moins de 12 ans)
Cuisses de grenouilles sautées comme en Dombes (220g)
Crêpes Parmentier
Sorbet et glace (2 boules avec chantilly)
Menu du Jour 16€ Uniquement le midi (sauf dimanche et jours fériés) ¼ de vin par personne, café
Menu Végétarien sur demande