Réservations

Vous pouvez nous appeler au :

04 74 24 22 61

 

chez.la.mere.bouvier@gmail.com

 

Vous pouvez également utiliser notre formulaire de contact.

Adresse

Chez la Mère Bouvier
19 rue de la Mairie
01310 montcet

Heures d'ouverture

Ouvert du mercredi au dimanche midi.

Ouvert les vendredis et samedis soirs.

Ouverture exceptionnelle les autres jours, pour les groupes, séminaires.

Chez La Mère Bouvier
Chez La Mère Bouvier

Attention pour les grenouilles, grosse pénurie et très chère. Nous sommes obligés d'appliquer un supplément de 5€ par personne.

Menu Hivernale 2023

                                                                                                                                                          A la carte

Entrées

     

Saumon mariné à l’anis, basilic, sésames, cébettes et salade verte                                                  10€

                                               Ou

Terrine de campagne « maison », condiments et salade mélangée                                                  10€

                                               Ou

Velouté de potiron, châtaignes, copeaux de parmesan et huile de vanille                                       10€

 

 

Poissons

Cuisses de grenouilles sautées comme en Dombes                                                                           19€

                                               Ou

Dorade royale rôtie sur peau, écrasé de pommes de terre et sauce au champagne                          19€

                                                Ou

Demi-langouste de Madagascar à l’armoricaine, légumes    (supplément menu de 11€)               30€

 

Viandes

 

Poulet fermier Mieral à la crème d’Etrez façon « Grand-mère Bouvier » et crêpes Parmentier      19€

                                               Ou

Filet de cerf rôti en cocotte aux olives et citrons, salsifis, carottes et févettes                                19€

 

Fromages et desserts

Fromages frais ou affinés                                                                                                                  5€

 

Chaud-froid de framboises et de fruits parfumé au beaumes-de-Venise                                         9€

Ou

Tarte au chocolat noir, glace chocolat au lait et croustillant cacao                                                   9€

                                    Ou

Parfait glacé au café, fenouil confit, coulis et croustillant au spéculos                                            9€

 

 

 

 

 

          Menu

28 € : Mise en bouche, un plat chaud et une entrée ou un dessert

          Menu terroir

35 € : Mise en bouche, entrée, poisson ou viande, fromages et dessert

          Menu découverte

40 € : Mise en bouche, poisson et viande, fromages et dessert

          Menu dégustation

45 € : Mise en bouche, entrée, poisson et viande, fromages et dessert

                        Prix nets taxes et service  compris sur tous nos menus

 

 

Menu de Printemps 2023

 

                                                                                                                                                          A la carte

Entrées

Rougets à la plancha, condiments, salade et vinaigrette basilic                                                      10€

                                               Ou

Foie gras de canard au beaumes-de-Venise et sa salade (supplément menu de 5 €)                       12€

                                               Ou

Oeuf parfait, asperges vertes et copeaux de jambon Serrano, salade                                                       10€

 

Poissons

Cuisses de grenouilles sautées comme en Dombes   (supplément menu de 3€)                              22€

                                               Ou

Filet de dorade cuit à la plancha, courgettes, aubergines, poivrons et basilic                                  19€

                                               Ou

Demi-langouste de Madagascar rôtie, légumes (supplément menu de 11€)                                   30€

 

Viandes

 

Poulet fermier Mieral à la crème d’Etrez façon « Grand-mère Bouvier » et crêpes Parmentier      19€

                                               Ou

Selle d’agneau rôti à l’ail, jus à la menthe poivrée, grenailles, petits pois et févettes                      19€

 

Fromages et desserts

Fromages frais ou affinés                                                                                                                  5€

 

Chaud-froid de framboises et de fruits parfumé au beaumes-de-Venise                                           9€

Ou

Tartelette citron basilic, sorbet et croustillant aux amandes                                                              9€

Ou

Parfait glacé à la fraise et framboise, macaron caramel et croustillant                                             9€

 

 

          Menu

28 € : Mise en bouche, un plat chaud et une entrée ou un dessert

          Menu terroir

36 € : Mise en bouche, entrée, poisson ou viande, fromages et dessert

          Menu découverte

41 € : Mise en bouche, poisson et viande, fromages et dessert

          Menu dégustation

46 € : Mise en bouche, entrée, poisson et viande, fromages et dessert

                        Prix nets taxes et service  compris sur tous nos menus

 

Menu Enfant : 11€(moins de 12 ans)

Volaille à la crème et ses crêpes Parmentier

Sorbet et glace (2 boules avec chantilly)

 

Menu Enfant : 18€ (moins de 12 ans)

Cuisses de grenouilles sautées comme en Dombes (220g)

Crêpes Parmentier 

Sorbet et glace (2 boules avec chantilly)

Menu du Jour 16€  Uniquement le midi (sauf dimanche et jours fériés)   ¼ de vin par personne, café

 

Menu Végétarien  sur demande

 

Version imprimable | Plan du site
© chez la mere bouvier