Menu de Printemps 2024
Entrées
Maquereau à la plancha, huile d’olive parfumée à la marjolaine, fenouil et courgette croquant
Ou
Foie gras de canard au beaumes-de-Venise, condiment myrtille au serpolet (supplément menu de 4€)
Ou
Carpaccio de noix de Saint-Jacques à l’avocat en salade d’huile de curry
Poissons
Cuisses de grenouilles sautées comme en Dombes (supplément menu de 4€)
Ou
Cabillaud rôti au thym, caponata d’aubergines et jus à la tomate en émulsion d’huile de basilic
Ou
Demi-langouste de Cuba et fruits de mer à l’armoricaine et légumes (supplément menu de 11€)
Viandes
Poulet fermier Mieral à la crème d’Etrez façon « Grand-mère Bouvier » et ses crêpes Parmentier
Ou
Selle d’agneau rôti à l’ail, jus au romarin, pois gourmand, petit pois, grenailles et artichauts
Fromages et desserts
Fromages frais ou affinés
Chaud-froid de framboises et de fruits parfumé au beaumes-de-Venise
Ou
Coque de chocolat noir, tartare et glace a la fraise et tuile au chocolat
Ou
Tartelette, crémeux et sorbet citron, croustillant aux pollens
Pour accompagner vos desserts, nos vins servis au verre 7€ (10 cl)
Maury « Mas Amiel » rouge Vin doux naturel aux arômes de cassis et de mûre.
Muscat de Beaumes-de-Venise Dégusté et célèbré par les papes dès le XIVe siècle ;
le raisin muscat petits grains lui confère un bouquet divin.
Menu
30€ : Mise en bouche, un plat chaud et une entrée ou un dessert
Menu terroir
37€ : Mise en bouche, entrée, poisson ou viande, fromages et dessert
Menu découverte
43€ : Mise en bouche, poisson et viande, fromages et dessert
Menu dégustation
48€ : Mise en bouche, entrée, poisson et viande, fromages et dessert
Menu Enfant : 11€(moins de 12 ans)
Volaille à la crème et ses crêpes Parmentier
Sorbet et glace (2 boules avec chantilly)
Menu Enfant : 20€ (moins de 12 ans)
Cuisses de grenouilles sautées comme en Dombes (230g)
Crêpes Parmentier
Sorbet et glace (2 boules avec chantilly)
Menu du Jour 17€ Uniquement le midi (sauf week-end et jours fériés) ¼ de vin par personne, café
Menu Végétarien sur demande