Menu Hivernale 2023
A la carte
Entrées
Saumon mariné à l’anis, basilic, sésames, cébettes et salade verte 10€
Ou
Terrine de campagne « maison », condiments et salade mélangée 10€
Ou
Velouté de potiron, châtaignes, copeaux de parmesan et huile de vanille 10€
Poissons
Cuisses de grenouilles sautées comme en Dombes 19€
Ou
Dorade royale rôtie sur peau, écrasé de pommes de terre et sauce au champagne 19€
Ou
Demi-langouste de Madagascar à l’armoricaine, légumes (supplément menu de 11€) 30€
Viandes
Poulet fermier Mieral à la crème d’Etrez façon « Grand-mère Bouvier » et crêpes Parmentier 19€
Ou
Filet de cerf rôti en cocotte aux olives et citrons, salsifis, carottes et févettes 19€
Fromages et desserts
Fromages frais ou affinés 5€
Chaud-froid de framboises et de fruits parfumé au beaumes-de-Venise 9€
Ou
Tarte au chocolat noir, glace chocolat au lait et croustillant cacao 9€
Ou
Parfait glacé au café, fenouil confit, coulis et croustillant au spéculos 9€
Menu
28 € : Mise en bouche, un plat chaud et une entrée ou un dessert
Menu terroir
35 € : Mise en bouche, entrée, poisson ou viande, fromages et dessert
Menu découverte
40 € : Mise en bouche, poisson et viande, fromages et dessert
Menu dégustation
45 € : Mise en bouche, entrée, poisson et viande, fromages et dessert
Prix nets taxes et service compris sur tous nos menus
Menu de Printemps 2023
A la carte
Entrées
Rougets à la plancha, condiments, salade et vinaigrette basilic 10€
Ou
Foie gras de canard au beaumes-de-Venise et sa salade (supplément menu de 5 €) 12€
Ou
Oeuf parfait, asperges vertes et copeaux de jambon Serrano, salade 10€
Poissons
Cuisses de grenouilles sautées comme en Dombes (supplément menu de 3€) 22€
Ou
Filet de dorade cuit à la plancha, courgettes, aubergines, poivrons et basilic 19€
Ou
Demi-langouste de Madagascar rôtie, légumes (supplément menu de 11€) 30€
Viandes
Poulet fermier Mieral à la crème d’Etrez façon « Grand-mère Bouvier » et crêpes Parmentier 19€
Ou
Selle d’agneau rôti à l’ail, jus à la menthe poivrée, grenailles, petits pois et févettes 19€
Fromages et desserts
Fromages frais ou affinés 5€
Chaud-froid de framboises et de fruits parfumé au beaumes-de-Venise 9€
Ou
Tartelette citron basilic, sorbet et croustillant aux amandes 9€
Ou
Parfait glacé à la fraise et framboise, macaron caramel et croustillant 9€
Menu
28 € : Mise en bouche, un plat chaud et une entrée ou un dessert
Menu terroir
36 € : Mise en bouche, entrée, poisson ou viande, fromages et dessert
Menu découverte
41 € : Mise en bouche, poisson et viande, fromages et dessert
Menu dégustation
46 € : Mise en bouche, entrée, poisson et viande, fromages et dessert
Prix nets taxes et service compris sur tous nos menus
Menu Enfant : 11€(moins de 12 ans)
Volaille à la crème et ses crêpes Parmentier
Sorbet et glace (2 boules avec chantilly)
Menu Enfant : 18€ (moins de 12 ans)
Cuisses de grenouilles sautées comme en Dombes (220g)
Crêpes Parmentier
Sorbet et glace (2 boules avec chantilly)
Menu du Jour 16€ Uniquement le midi (sauf dimanche et jours fériés) ¼ de vin par personne, café
Menu Végétarien sur demande