Attention pour les grenouilles, en ce moment nous avons une grosse pénurie et très chère.
Nous sommes obligés d'appliquer un supplément de 5€ par personne.
Menu de Printemps 2023
A la carte
Entrées
Rougets à la plancha, courgettes, tomates, oignon rouge, vinaigrette basilic/curry 10€
Ou
Terrine de campagne « maison » porc et volaille, condiments et salade mélangée 10€
Ou
Œuf parfait et asperges vertes à la sauce citron, parmesan et tomates confites 10€
Poissons
Cuisses de grenouilles sautées comme en Dombes (supplément menu de 3€) 22€
Ou
Filet de dorade cuit à la plancha, courgettes, aubergines, poivrons et basilic 19€
Ou
Demi-langouste de Madagascar rôtie, légumes (supplément menu de 11€) 30€
Viandes
Poulet fermier Mieral à la crème d’Etrez façon « Grand-mère Bouvier » et crêpes Parmentier 19€
Ou
Selle d’agneau rôti à l’ail, jus à la menthe poivrée, grenailles, petits pois et févettes 19€
Fromages et desserts
Fromages frais ou affinés 5€
Chaud-froid de framboises et de fruits parfumé au beaumes-de-Venise 9€
Ou
Coque chocolat noir, tartare d’ananas et glace au lait d’amande 9€
Ou
Parfait glacé à la fraise et framboise, macaron et croustillant spéculos 9€
Menu
28 € : Mise en bouche, un plat chaud et une entrée ou un dessert
Menu terroir
36 € : Mise en bouche, entrée, poisson ou viande, fromages et dessert
Menu découverte
41 € : Mise en bouche, poisson et viande, fromages et dessert
Menu dégustation
46 € : Mise en bouche, entrée, poisson et viande, fromages et dessert
Prix nets taxes et service compris sur tous nos menus
Menu Enfant : 11€(moins de 12 ans)
Volaille à la crème et ses crêpes Parmentier
Sorbet et glace (2 boules avec chantilly)
Menu Enfant : 18€ (moins de 12 ans)
Cuisses de grenouilles sautées comme en Dombes (220g)
Crêpes Parmentier
Sorbet et glace (2 boules avec chantilly)
Menu du Jour 16€ Uniquement le midi (sauf dimanche et jours fériés) ¼ de vin par personne, café
Menu Végétarien sur demande