Nos Plats à emporter Hivernal 2025
Entrées
Notre traditionnelle terrine de campagne « maison » La part 6€
Foie gras de canard au beaumes-de-Venise, clémentine Corse compotées à la cannelle La part 9€
Carpaccio de saumon mariné à la fleur de sel citronnelle, condiment mangue-curcuma La part 7€
Poissons
Cuisses de grenouilles sautées comme en Dombes (250g) La part 24€
Nage de merlu au curry doux, lait de coco, curcuma, mousseline citronnée La part 15€
Gratin de langouste et fruits de mer à l’armoricaine La part 25€
Viandes
Poulet fermier de la Dombes à la crème et ses crêpes Parmentier
(Aux morilles supplément de 4€) La part 15€
Filet de pigeonneau et boudin blanc, choux verts et lard, jus au thym et noix La part 15€
Suprême de pintade de la Dombes Mieral à la crème aux trompettes,
au vin du Jura et ses crêpes Parmentier La part 15€
Prix nets et taxe compris
Afin de mieux vous servir, nous vous conseillons de passer vos commandes 5 jours avant la date de votre repas.