Nos Plats à emporter Printemps 2025
Entrées
Tataki de thon, sésames, poivrons, oignons rouges, vinaigrette teriyaki et salade La part 6€
Foie gras de canard au beaumes-de-Venise, condiment mangue-curcuma et salade La part 9€
Asperges blanches, panacotta au vieux comté et au vin jaune, herbes du jardin et huile parfumée
La part 7€
Poissons
Cuisses de grenouilles sautées comme en Dombes (250g) La part 25€
Coregone du lac à la plancha, fenouil, courgette, tomates confites et jus à l’oignon nouveau
La part 14€
Gratin de langouste et fruits de mer à l’armoricaine La part 25€
Viandes
Poulet fermier de la Dombes à la crème et ses crêpes Parmentier
(Aux morilles supplément de 4€) La part 14€
Selle d’agneau rôtie en oliviade, jus au thym, romarin et polenta crémeuse au cumin La part 14€
Suprême de poulet fermier de la Dombes Mieral lardé de grosses crevettes
et ses crêpes Parmentier La part 15€
Prix nets et taxe compris
Afin de mieux vous servir, nous vous conseillons de passer vos commandes 5 jours avant la date de votre repas.