Amuse-bouches :
Madeleine curry
Miniburger de langouste
Sablé parmesan et œufs de truite
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Nougat de foie gras de canard aux fruits secs et au beaumes-de-Venise, salade verte
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Grenouilles sautées comme en Dombes
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Suprême de pintade fermière de la Dombes Meral aux marrons, à la crème,
aux morilles et au vin du Jura
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Crêpes Parmentier
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Assiette de fromages frais ou affinés
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Bûchette glacée à la crème de marron, coulis de dattes et croustillant cacao
50€ : Mise en bouche, entrée, grenouilles ou viande, fromage et dessert
55€ : Mise en bouche, grenouilles et viande, fromage et dessert
60€ : Mise en bouche, entrée, grenouilles et viande, fromage et dessert
Le Réveillon de la Saint-Sylvestre
Un voyage à travers le temps pour revivre quelques moments qui ont marqué mon parcours gastronomique.
Minisoupière de saint-jacques et palourdes au champagne
(L’Oasis M Raimbault Stéphane 2000)
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Terrine marbrée de foie gras de canard, céleri et truffes
(L’Oasis M Raimbault Stéphane 1999)
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Filet de dorade rôtie à la méditerranéenne
sur sa lasagne de rouge et noir à l’huile d’olive
(La Bastide Saint-Antoine M Chibois Jacques 1997)
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Fricassée de poularde de Bresse à la crème, aux gousses d’ail
et foie gras de canard, crêpes vonnassienne
(Georges Blanc 1992)
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Camembert frais au noix et calvados
(L’Oasis M Raimbault Stéphane 1998)
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L’assiette de chocolats, guanaja, guianduja et manjari :
Trio fondant et glace au thym
(La Bastide Saint-Tropez M Cardaillac Francis 1996)
Menu à 80€
Prix nets taxes et service compris