Amuse-bouches :
Mini tartelette au chou-fleur épicé
Madeleine au pesto
Gougère emmental
***
Foie gras de canard au beaumes-de-Venise, clémentine corse compotée à la cannelle
Ou
Velouté de potiron aux saint-jacques et à l’huile de vanille
***
Pavé de sandre rôti au thym, mousseline citronnée, fèves, chanterelles et sauce au vin du Jura
***
Suprême de poulet fermier de la Dombes Mieral lardé de grosses crevettes
et ses crêpes Parmentier
***
Assiette de fromages frais ou affinés
***
Amour autour du chocolat :
Manjari, guayaquil, guianduja et glace au thym
41€ : Mise en bouche, entrée, poisson ou viande, fromage et dessert
47€ : Mise en bouche, poisson et viande, fromage et dessert
52€ : Mise en bouche, entrée, poisson et viande, fromage et dessert
Prix nets taxes et service compris
Amuse-bouches :
Olives provençales
sablé parmesan et radis, mini-tartelette à l’avocat et curry, madeleine au pesto
***
Asperges blanches, panacotta au vieux comté et au vin jaune, herbes du jardin
Ou
Œuf de Pâques au foie gras de canard au chocolat noir et au vin de paille, salade mélangée
***
Cuisses de grenouilles sautées comme en Dombes
(supplément de 5€)
Ou
Caragone du lac à la plancha,
fenouil, courgette, tomates confites, basilic et jus à l’oignon nouveau
***
Selle d’agneau rôtie en oliviade, jus au thym, romarin,
polenta crémeuse au cumin, tomates cerises et févettes
***
Assiette de fromages frais ou affinés
***
Tartelette chocolat noir, glace caramel et tuile aux amandes
42€ : Mise en bouche, entrée, poisson ou viande, fromages et dessert
50€ : Mise en bouche, poisson et viande, fromages et dessert
55€ : Mise en bouche, entrée, poisson et viande, fromages et dessert
Prix nets taxes et service compris
Amuse-bouches :
Olives provençales
madeleine au curry, mini-tartelette à la cervelle de canut, sablé black pepper et radis
***
Carpaccio de noix de saint-jacques à l’avocat en salade d’huile de curry
Ou
Foie gras de canard au beaumes-de-Venise, condiment mangue-curcuma et salade
***
Cuisses de grenouilles sautées comme en Dombes
(supplément de 5€)
Ou
Filets de dorade royale à la plancha,
courgettes à la tapenade et sauce oursinade
***
***
Crêpes Parmentier
***
Assiette de fromages frais ou affinés
***
Tartelette, crémeux et sorbet citron, croustillant aux amandes
42€ : Mise en bouche, entrée, grenouilles ou viande, fromage et dessert
50€ : Mise en bouche, grenouilles et viande, fromage et dessert
55€ : Mise en bouche, entrée, grenouilles et viande, fromage et dessert
Prix nets taxes et service compris