Nos plats à emporter Printemps 2024
Entrées
Foie gras de canard au beaumes-de-Venise, condiment myrtille au serpolet
La part 10€
Maquereau à la plancha, huile d’olive parfumée à la marjolaine, fenouil et courgette croquant
La part 7€
Carpaccio de noix de Saint-Jacques à l’avocat en salade d’huile de curry La part 7€
Poissons
Cuisses de grenouilles sautées comme en Dombes (250g) et ses crêpes Parmentier
La part 22€
Cabillaud rôti au thym, caponata d’aubergines et jus à la tomate en émulsion d’huile de basilic
La part 13€
Gratin de langouste et fruits de mer à l’armoricaine, riz La part 24€
Viandes
Poulet fermier Mieral à la crème d’Etrez façon « Grand-mère Bouvier » et crêpes Parmentier
(Aux morilles supplément de 5€) La part 13€
Selle d’agneau rôti à l’ail, jus au romarin, pois gourmand, petit pois, grenailles et artichauts La part 13€
Cuisse de pintade fermière de la Dombes à la crème aux trompettes et au vin du Jura, crêpes Parmentier
La part 13€
Afin de mieux vous servir, nous vous conseillons de passer vos commandes 5 jours avant la date de votre repas.
Prix nets et taxe compris