Chez la Mère Bouvier

Nos plats à emporter pour le 11 au 13 Septembre

La tartine aux champignons des bois, noix et reblochon et salade     La part 7 €

Terrine de foie gras de canard au Beaumes-de-Venise           La part 7 €

 

Cabillaud rôti au thym, cèpes, févettes et tomates confites     La part 11€

Cuisses de grenouilles persillées                                             La part 17€

 

Poulet fermier « Mieral » et ses crêpes Parmentier             La part 10 €

Joue de porc confite à la sarriette de chez Pascal, girolles, lard et grenailles   La part 10 €

 

Nos plats bureaux du 16 au 18 Septembre :

Plats du jour chauds à emporter de 11h45 à 12h45

Vous pouvez également les commander à l'avance et réchauffer au micro-ondes sur votre lieu de travail

 

Mercredi 16 Septembre :

Andouillette à la crème et moutarde de meaux et riz           7 € la part

Jeudi 17 Septembre :

Pavé de saumon, épinard                                                    8,5 € la part

Vendredi 18 Septembre :

Estouffade de veau au romarin, légumes                            8 € la part

 

Nos plats à emporter pour le 19 au 20 Septembre 

La tartine aux champignons des bois, noix et reblochon et salade   La part 7 €

Terrine de foie gras de canard au Beaumes-de-Venise      La part 7 €

 

Rougets à la plancha, purée d’herbes et girolles                  La part 11€

Cuisses de grenouilles persillées                                           La part 17€

 

Poulet fermier « Mieral » et ses crêpes Parmentier              La part 10 €

Rond de veau à la sauge et citron, grenailles petit pois et tomates La part 12 €

 

 

Nos plats bureaux du 23 au 25 Septembre:

Plats du jour chauds à emporter de 11h45 à 12h45

Vous pouvez également les commander à l'avance et réchauffer au micro-ondes sur votre lieu de travail

Mercredi 23 Septembre :

Fricassée de volaille au citron et légumes                            7 € la part

Jeudi 24 Septembre :

Mijoté de porc au curry, purée                                              7 € la part

Vendredi 25 Septembre :

Cuisse de canard confite au romarin, grenailles                  8 € la part

 

Nos plats à emporter pour le 26 au 27 Septembre

Rougets, olives picholine, cebettes, poivrons et vinaigrette citron   La part 7

Terrine de foie gras de canard au Beaumes-de-Venise      La part 7 €

 

Rascasse en soupe de bouillabaisse, légumes                    La part 11€

Cuisses de grenouilles persillées                                           La part 17€

 

Poulet fermier « Mieral » et ses crêpes Parmentier             La part 10 €

Joue de boeuf confite pendant 7 heures, champignons de paris, lard et grenailles La part 10 €

 

 

 

Pour une question d'organisation, veuillez réserver vos plats à l'avance

Un horaire sera défini afin de venir chercher vos plats

 

Prix nets taxes et service compris.  

19, Rue de la Mairie

01310 MONTCET

Réservations au : 04 74 24 22 61       Mail : chez.la.mere.bouvier@gmail.com

            www.chez-la-mere-bouvier.fr

 

 

 

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© chez la mere bouvier