Menus groupe à partir de 15 personnes.
Un seul menu pour l’ensemble du groupe.
Uniquement sur réservation.
Menu à 33 euros
La tartine aux champignons des bois, noix et reblochon et salade
ou
Foie gras de canard au beaumes-de-Venise, petite salade
(supplément de 3,6 €)
***
Grenouilles sautées comme en Dombes
Ou
Cuisse de poulet fermier à la crème façon “Grand-mère Bouvier”
***
Crêpes Parmentier
***
Fromage blanc à la crème
***
Chocolat noir, compotée de poire caramélisée et glace caramel salé et tuile au spéculos
Menu à 25€
Rougets à la plancha, olives, cebettes, poivrons et salade
***
Filet de dorade rôti et écrasée d’agata au citron vert
Ou
Daube de sanglier et grenailles, girolles et lardons
***
Tartelette au chocolat noir et tuile aux amandes
(supplément fromages frais ou affinés de 4 €)
Menu à 20€
Terrine de campagne et sa petite salade
***
Saumon, grenailles, févettes rôti au romarin et jus à la tomate
Ou
Cuisse de canard confite et ses champignons à la crème
***
P’tit moelleux ananas et mangue, son sorbet citron
(supplément fromages frais ou affinés de 4 €)
Forfait boisson à 7€ :
Kir cassis
¼ de vin cabernet sauvignon rouge
Café offert
Forfait boisson à 10€ :
Apéritif maison
Bugey blanc chardonnay Caveau Bugiste 1 btlle pour 5
Gamay rouge Caveau Bugiste 1 btlle pour 5
Café offert
Forfait boisson à 15€ :
Kir pêche
Moulin de Lène «Justine» Moulin de Lène 1 btlle pour 5
Bordeaux Lussac Saint-Emilion Château Haut Gazeau 1 btlle pour 5
Café offert
Prix nets taxes et service compris sur tous nos menus