Menu de l’été 2020

                                                                                                                                                          A la carte

Entrées

Maquereau mariné au citron et condiments, salade                                                                          10€

                                                      Ou

Foie gras de canard au beaumes-de-Venise, févettes, tomates cerise et salade verte                      12€

                        (supplément menu de 3,60 €)                                                                                  

                                                       Ou

Tartare de tomates, olives, basilic, burrata et truffes d’été fraîches                                                10€

 

Poissons

Cuisses de grenouilles sautées comme en Dombes                                                                           19€

                                                        Ou

Filets de rougets et coquillages, courgette à la tapenade                                                                  19€

 

Viandes

 

Fricassée de poulet fermier Mieral à la crème et ses crêpes Parmentier                                           19€

                                                       Ou

Souris d’agneau rôtie à l’ail et au romarin, grenailles, poivrons et févettes                                     19€

 

Fromages et desserts

Fromages frais ou affinés                                                                                                                  5€

 

Chaud-froid de framboises et de fruits parfumé au beaumes-de-Venise                                         8€

       Ou

Tarte au chocolat noir, crème glacée à la vanille et croustillant aux amandes                                  8€

       Ou

Sphère de compotée de pêches au romarin, sorbet cactus et tuile spéculos                                     8€

 

          Menu

27 € : Mise en bouche, un plat chaud et une entrée ou un dessert

          Menu terroir

34 € : Mise en bouche, entrée, poisson ou viande, fromages et dessert

          Menu découverte

40 € : Mise en bouche, poisson et viande, fromage et dessert

          Menu Dégustation

44 € : Mise en bouche, entrée, poisson et viande, fromage et dessert

                        Prix nets taxes et service  compris sur tous nos menus

 

 

 

A partir de 2 personnes, sur réservation 48 heures à l’avance :

Demie-queue de langouste ou de homard rôtie à la réunionnaise, légumes

                                                   (supplément menu de 11€)                                                                         30€

 

 

Menu Enfant : 11 €(moins de 12 ans)

Volaille à la crème et ses crêpes Parmentier

Sorbet et glace (2 boules avec chantilly)

 

Menu Enfant : 18 € (moins de 12 ans)

Cuisses de grenouilles sautées comme en Dombes (220g)

Crêpes Parmentier 

Sorbet et glace (2 boules avec chantilly)

Menu du Jour 13.90 €  Uniquement le midi (sauf dimanche et jours fériés)   ¼ de vin par personne, café

 

Réservations

Vous pouvez nous appeler au :

 

0474242261

 

Vous pouvez également utiliser notre formulaire de contact.

Adresse

Chez la Mère Bouvier
19 rue de la Mairie
01310 montcet

Heures d'ouverture

Ouvert du mercredi au dimanche midi.

Ouvert les vendredis et samedis soirs.

Ouverture exceptionnelle les autres jours, pour les groupes, séminaires.

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© chez la mere bouvier