Menu d’Automne 2020

                                                                                                                                                          A la carte

Entrées

La tartine aux champignons des bois, noix et reblochon et salade                                                  10€

 Ou

Foie gras de canard au beaumes-de-Venise et salade verte                                                              12€

                        (supplément menu de 3,60 €)                                                                                  

Ou

Terrine de pintade « maison » et sa salade                                                                                       10€

 

Poissons

Cuisses de grenouilles sautées comme en Dombes                                                                           19€

Ou

Rascasse braisée aux aromates, bouillon safrané, agata et fenouil                                                    19€

 

Viandes

 

Poulet fermier de la Dombes Mieral à la crème et ses crêpes Parmentier                                        19€

Ou

Pavé de cerf et pommes rôti, purée de châtaignes, sauce grand veneur et myrtilles                         19€

 

Fromages et desserts

Fromages frais ou affinés                                                                                                                  5€

 

Chaud-froid de framboises et de fruits parfumé au beaumes-de-Venise                                          8€

Ou

Tartelette au chocolat noir, glace et croustillant aux noisettes                                                          8€

Ou

Chocolat noir, compotée de poire caramélisée et glace caramel salé et tuile au spéculos                 8€

 

          Menu

27 € : Mise en bouche, un plat chaud et une entrée ou un dessert

          Menu terroir

34 € : Mise en bouche, entrée, poisson ou viande, fromages et dessert

          Menu découverte

40 € : Mise en bouche, poisson et viande, fromage et dessert

          Menu Dégustation

44 € : Mise en bouche, entrée, poisson et viande, fromage et dessert

                        Prix nets taxes et service  compris sur tous nos menus

 

 

 

A partir de 2 personnes, sur réservation 48 heures à l’avance :

Demie-queue de langouste ou de homard rôtie à la réunionnaise, légumes

                                                   (supplément menu de 11€)                                                                         30€

 

 

Menu Enfant : 11 €(moins de 12 ans)

Volaille à la crème et ses crêpes Parmentier

Sorbet et glace (2 boules avec chantilly)

 

Menu Enfant : 18 € (moins de 12 ans)

Cuisses de grenouilles sautées comme en Dombes (220g)

Crêpes Parmentier 

Sorbet et glace (2 boules avec chantilly)

Menu du Jour 14€  Uniquement le midi (sauf dimanche et jours fériés)   ¼ de vin par personne, café

 

Réservations

Vous pouvez nous appeler au :

 

0474242261

 

Vous pouvez également utiliser notre formulaire de contact.

Adresse

Chez la Mère Bouvier
19 rue de la Mairie
01310 montcet

Heures d'ouverture

Ouvert du mercredi au dimanche midi.

Ouvert les vendredis et samedis soirs.

Ouverture exceptionnelle les autres jours, pour les groupes, séminaires.

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© chez la mere bouvier