Nos plats à emporter pour les Fêtes de 2020

Nos entrées :

Terrine de foie gras de canard au beaumes-de-Venise

                                     La part            7 € (90g)          Le kilo 70 €

Tranche de saumon norvégien fumé maison

                                   La part  6 € (90g)                    Le kilo 60 €

La tartine aux champignons des bois, noix, reblochon et salade       

                                                                                   La part 6 €

Saumon mariné au citron vert, condiments et petite salade

                                                                                   La part 6 €

Nos poissons :

Cuisses de grenouilles sautées comme en Dombes (250g) La part 15 €

Cuisses de grenouilles à la crème (250g)                    La part 17 €

Lotte à l’américaine, riz basmati                                La part 17€

Rascasse, légumes croquants, bouillon safrané et olives picholine

                                                                                  La part 15 €

Gratin de langouste et fruits de mer à l’armoricaine   La part 22 €

 

Nos viandes :

Poulet fermier de la  Dombes à la crème et ses crêpes Parmentier

                                                                                   La part 10 €

Bœuf sauce périgourdine, choux vert et lard

                                                                                   La part 12€

Pavé de cerf rôti, grenailles, châtaignes, céleri, sauce grand veneur

                                                                                   La part 12 €

Cuisse de canette de la Dombes Mieral à la crème et au

 vin de paille et ses crêpes Parmentier                                    La part 10 €

 

Afin de mieux vous servir, nous vous conseillons de passer vos

commandes 5 jours avant la date de votre repas.            Prix nets et taxe compris

 

 

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© chez la mere bouvier