Noël

 

Verrine de saumon fumé maison, crème au citron yuzu

***

Boule de Noël de foie gras et chocolat au beaumes-de-Venise, petite salade mélangée

pain aux amandes, noisettes

***

Cuisses de grenouilles sautées comme en Dombes

***

Suprême de pintade aux marrons,
à la crème et au vin de Manicle du Caveau bugiste façon Grand-Mère Bouvier

***

Crêpes Parmentier

***

Fromage de chèvre frais, gelée d’oranges épicée et noix grillées

***

Demi-sphère de Noël au chocolat noir et  crème de marrons, sorbet framboise/violette et tuile aux sésames

 

38 € : Entrée, grenouilles ou pintade

43 € : Grenouilles et pintade

48 € : Entrée, grenouilles et pintade

 

Le Réveillon de la Saint-Sylvestre

 

Huître, saumon fumé et wasabi

***

Foie gras de canard et canette de la Dombes au vin de Manicle du Caveau bugiste et piment d’Espelette

***

Filet de loup, coquillages, légumes croquants, bouillon safrané et basilic

***

Sorbet fraise et liqueur de fraises des bois

***

Mignon de veau, boudin blanc et chou vert,

sauce aux cèpes

***

Fourme d’Ambert, roquette et

vinaigrette à l’huile de noix

***

Parfait glacé noix de coco, fruits exotiques, croustillant au cacao

 

Menu à 69 €

 

 

Le Jour de l’An

 

Verrine fenouil, poireaux et huître

***

Sashimi de saumon mi-cuit aux sésames, aromates, curry et petite salade mélangée

***

Grenouilles sautées comme en Dombes

***

Cuisse de volaille fermière aux grosses crevettes à la crème façon

 Grand-Mère Bouvier

***

Crêpes Parmentier

***

Camembert à l’huile de truffe

***

Chocolat noir des Caraïbes, tartare et sorbet ananas, croustillant pistache

       

35 € : Entrée, grenouilles ou suprême

40 € : Grenouilles et suprême

45 € : Entrée, grenouilles et suprême

Prix nets taxes et service  compris

 

 

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© chez la mere bouvier