Le menu de Pâques

servi le samedi 20, le dimanche 21 et le lundi 22 Avril 2019

 

Gaspacho de melon, piment espelette et menthe

 

Carpe fumée « maison », asperges vertes, radis, féves de soja et petite salade

Ou

Foie gras de canard au beaumes-de-Venise et fruit de la passion,

petite salade mélangée (supplément de 3,60 €)

***

Cuisses de grenouilles sautées comme en Dombes

***

Souris d’agneau rôtie à l’ail et aux romarins

 et pomme rattes, courgettes et petit pois

***

Brie de Meaux aux noix grillées et à l’huile de truffe

***

Tartelette chocolat jivara, coulis et glace caramel beurre salé

 

*Possibilité de poisson uniquement sur réservation

Loup rôti sur peau, aubergines, courgettes, poivrons et sa sauce au citron yuzu

 

33 €     entrée, grenouilles ou agneau

39 €     grenouilles et agneau

43 €     entrée, grenouilles et agneau

Prix nets taxes et service compris

 

 

Chez la Mère Bouvier

19, Rue de la Mairie

01310 MONTCET

Réservations au 04 74 24 22 61

www.chez-la-mere-bouvier.fr

 

 

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© chez la mere bouvier