Le menu de Noël

servi le dimanche 25 Décembre 2019

 

Huître,  fenouil et gelée de champagne

***

Foie gras de canard au beaumes-de-Venise, petite salade mélangée

***

Cuisses de grenouilles sautées comme en Dombes

***

Cuisse de volaille Mieral aux écrevisses et à la crème, marrons, crosnes et haricots verts 

***

Camembert à l’huile de truffe, noix grillées et roquette

***

Boule de Noël au chocolat noir/marrons, coulis et glace caramel

             

38 € : Entrée, grenouilles ou volaille

43 € : Grenouilles et volaille

48 € : Entrée, grenouilles et volaille

Prix nets taxes et service compris

                                                    Le Réveillon de la Saint-Sylvestre

 

 Sashimi de saumon méditerranéen

***

Foie gras de canard et de volaille de Bresse au vin de paille et piment d’Espelette

***

 Lotte rôtie à l’orientale, légumes croquants, jus à la tomate, olives et basilic

***

Sorbet cactus,  liqueur de limoncello verde

***

Bœuf sauce périgourdine, grenailles, fèves de soja, carottes et trompettes

***

Tomme de Savoie et confiture de framboises

***

Sphère chocolat, ananas,  sorbet passion croustillant au sésame

Menu à 70 €

 

Le Jour de l’An

 

Cervelle de canut et saumon

***

Terrine de campagne au canard et foie gras, petite salade mélangée

***

Grenouilles sautées comme en Dombes

***

Suprême de pintade aux marrons, à la crème façon Grand-Mère Bouvier

***

Crêpes Parmentier

***

Bresse bleu, noisette et mâche

***

Coque chocolat noir, glace à la pistache et tuile cacahuètes

     

35 € : Entrée, grenouilles ou suprême

40 € : Grenouilles et suprême

45€: Entrée, grenouilles et suprême

Prix nets taxes et service  compris

 

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© chez la mere bouvier