Le menu de la Saint Valentin

 

servi les 14, 15,16 et 17 Février 2019

 

 

Verrine de crèmeux de chou-fleur  glacé au curry

 

***

Petit rouget à la plancha, poivron, cébette, parmesan,

 huile de menthe et petite salade mélangée

Ou

Foie gras de canard  au vin de paille

 et sa petite salade mélangée (supplément de 3.60 €)

 

***

Cuisses de grenouilles sautées comme en Dombes

 

***

Filet de canette de la Dombes au pinot du Bugey,

crosnes, chorizo, poivrons rouge et fèves de soja

 

***

Camembert, roquette et vinaigrette à l’huile de truffe

 

***

Tartelette au chocolat guayaquil,

glace et coulis au caramel beurre salé, croustillant spéculos

 

*Possibilité de poisson uniquement sur réservation

 

            32 € : entrée, grenouilles ou viande, fromages et dessert

            38 € : grenouilles et viande, fromages et dessert

            42 € : entrée, grenouilles et viande, fromages et dessert

Prix nets taxes et service compris

 

 

 

Le menu de Pâques

servi le samedi 20, le dimanche 21 et le lundi 22 Avril 2019

 

Gaspacho de melon, piment espelette et menthe

 

Carpe fumée « maison », asperges vertes, radis, féves de soja et petite salade

Ou

Foie gras de canard au beaumes-de-Venise et fruit de la passion,

petite salade mélangée (supplément de 3,60 €)

 

***

Cuisses de grenouilles sautées comme en Dombes

 

***

Souris d’agneau rôtie à l’ail et aux romarins

 et pomme rattes, courgettes et petit pois

 

***

Brie de Meaux aux noix grillées et à l’huile de truffe

 

***

Tartelette chocolat jivara, coulis et glace caramel beurre salé

 

*Possibilité de poisson uniquement sur réservation

Loup rôti sur peau, aubergines, courgettes, poivrons et sa sauce au citron yuzu

 

33 €     entrée, grenouilles ou agneau

39 €     grenouilles et agneau


43 €     entrée, grenouilles et agneau

Prix nets taxes et service compris 

Le menu de la Fête des Mères

servi le dimanche 26 Mai 2019

 

Betterave rouge, cumin et coriandre

***

Saumon, fenouil, poivron jaune et cresson

Ou

Nougat de foie gras de canard et sa petite salade mélangée

(pistaches vertes, abricots, pignons de pin, raisins)

 (supplément de 3,60 €)

 

***

Cuisses de grenouilles sautées comme en Dombes

 

***

Cuisse de poulet fermier de la Dombes Mieral à la crème aux morilles

 courgettes, haricots vert et petit pois

 

***

Crêpes Parmentier

***

Fromages frais ou affinés

***

Chocolat noir, fraises, mangue et glace au poivre de Sichuan

 

*Possibilité de poisson uniquement sur réservation

Rouget rôti au thym, jus au pinot du Bugey et légumes verts

 

33 €     entrée, grenouilles ou poulet

39 €     grenouilles et poulet

43 €     entrée, grenouilles et poulet

Prix nets taxes et service compris.

Le menu de la Fête des Pères

servi le dimanche 16 Juin 2019

 

Smoothie de pastèque et agrumes

***

Tartelette de melon, lomo ibérique, tomates cerise, poivrons rouges

 et sa salade variée

Ou

Foie gras et volaille de Bresse au vin de paille et salade mélangée (supplément de 3,60 €)

***

Grenouilles sautées comme en Dombes

***

Onglet rôti en croustille d’oliviade, sauce au pinot du Bugey,

courgettes, aubergines et tomates

***

Crêpes Parmentier

***

Fromages frais ou affinés

***

Parfait glacé à la framboise et sorbet framboise/violette, croustillant au sésame

 

*Possibilité de poisson uniquement sur réservation

Gratin de lotte et fruits de mer à l’armoricaine

 

                                               Accord mets et vins 20€ : 4 verres de 7 cl

 

33 €     entrée, grenouilles ou viande                         Languedoc-Roussillon : Moulin de Lène «Justine»

39 €     grenouilles et viande                                      Bourgogne :    Chablis Christophe et fils

43 €     entrée, grenouilles et viande                          Côtes du Rhône : Saint-Joseph Cuvée Ro-Rée

                                                                                   Maury Mas Amiel

 

Prix nets taxes et service compris

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© chez la mere bouvier