Le menu de la Saint Valentin

 

servi les 14, 15,16 et 17 Février 2019

 

 

Verrine de crèmeux de chou-fleur  glacé au curry

 

***

Petit rouget à la plancha, poivron, cébette, parmesan,

 huile de menthe et petite salade mélangée

Ou

Foie gras de canard  au vin de paille

 et sa petite salade mélangée (supplément de 3.60 €)

 

***

Cuisses de grenouilles sautées comme en Dombes

 

***

Filet de canette de la Dombes au pinot du Bugey,

crosnes, chorizo, poivrons rouge et fèves de soja

 

***

Camembert, roquette et vinaigrette à l’huile de truffe

 

***

Tartelette au chocolat guayaquil,

glace et coulis au caramel beurre salé, croustillant spéculos

 

*Possibilité de poisson uniquement sur réservation

 

            32 € : entrée, grenouilles ou viande, fromages et dessert

            38 € : grenouilles et viande, fromages et dessert

            42 € : entrée, grenouilles et viande, fromages et dessert

Prix nets taxes et service compris

 

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© chez la mere bouvier